el cocinero herrante

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lunes, 22 de junio de 2015

POLLO A LAS HIERBAS BRATES

INGREDIENTES
1 kg de sal
1 pollo
1\4 de kg de curry
3 cucharadas pequeñas de pimienta negra
1\2 cucharadita de albahaca
1\2 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita rasa de canela en polvo
5 o 6 dientes de ajo
Ramita de tomillo
1 o 2 hojas de laurel
1\2 limon
1 trozo de tocino graso
Manteca de cerdo o aceite de oliva virgen extra
ELABORACION
Mezclaremos al kilo de sal la canela, la nuez moscada,el curry,  la pimienta y la albahaca lo mezclamos todo con una cuchara de madera y ponemos en un bote hermético (esta mezcla nos servirá para mas veces tmb podemos adobar lomo pollo y aves)
Una vez echa la mezcla y reservada cojemos el pollo lo limpiamos y troceamos a cuartos o entero envadurnamos el pollo con manteca o haceite y sazonamos con la mezcla de hierbas
Seguidamente introducimos dentro del pollo el limón el tomillo y el tocino ponemos al horno a 180º  aproximadamente una hora y media dependiendo del pollo

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